Я, что ни говори, дышу тобой...

Александр Зрячкин
Я, что ни говори,
Дышу тобой,
Тобой живу
И радуюсь - тобою.
А за окошком -
Небо голубое
И так прекрасно
Жить одной судьбой...
И если даже
Спустится закат,
Наполнив мир
Предчувствием печали -
Для нас с тобой
Всё будет как в начале:
Любовь на миг,
Но счастье - на века...