Двойная сплошная

Дмитрий Корьев
Забиваясь в углы, пряча мысли в песок,
Не давая себе полной грудью дышать,
Получая за всех пулю-дуру в висок
Из обоймы любви духа плоти лишать.

И двойною сплошной между нами стена.
Так и тянет запрет нарушить закон.
Все проблемы с лихвой смоет волна,
Только ты поспеши - он все поставил на кон.

Вылив в небо сполна всю палитру цветов,
Наслаждаясь теперь всеми красками дня,
Доверяя полет только розе ветров,
Но, скажи почему, ты живешь не любя?

Все мечты растоптав, забетонировав сны,
Утопая в делах непрожитых дней,
Выйди из тени этой весны,
Переродись и всюду следуй за ней...

27 сентября 2011 года...