Выше линии крыш

Валера Кефирная
Взлетная смешана с грязью и снегом.
Тихо и пусто.
Провожать никто не спешит,
Да и зачем это все,
Когда кто-то слышит голос,
Который за тысячи полос
Ждет чьи-то родные руки...

Знаешь,
По секрету или от скуки
Выдали
Без сожаленья,
Что слезы смешаются с грязью и талым снегом.
Самолет, поднявшись выше линии крыш,
Спешит обнять землю

Крылом обнять землю...