тантроидная двойная пентаграмма

Яков Шульц
по внутренней поверхности бедра
ползёт усталый муравей
то спотыкаясь то спохватываясь вновь
мы исчерпали рифмы но сабвей
поможет провести в глубины кровь

во сне взаправду вроде бы вчера
наверно всё же был тот поцелуй
затравленного Цербером зверька
мы исчерпали силы но холуй
раскроет дверь души со знаком Ка*


*один из типов души в египет. религии