есть ли срам?

Фаина Соколова
На свиданье
бабка Вера
Ходит в парк
гулять пешком.
Дразнит статую  -
холера,
Ту, что
с фиговым листком.
Любопытно
что же там
под листочком -
есть ли срам?
Клюшкой целится,
смеётся -
А статУй
не поддаётся.