горячие двадцать лет, две бутылки вина

Сабина Вебер 2
летом на море благоденствие и покой,
величие синей глади
и мы с тобой.
ходи,пересыпай песок и на минуту задумывайся,
лови удивленные взгляды.
а что нам надо?
горячие двадцать лет,две бутылки вина
нет сигарет,
а я стройна и красива
и наша вечная молодость не претит,
спесивоть с годами уйдет,
как чаек клич,
мой единственный и милый друг,
закрывай глаза,
засыпай.
я засыплю каждый уголок тебя
навязчивой мыслью,
убеждением силы,
что мы живем не любя.