Лукавая Татьяна. - Женщине

Игорь Карин
Лукавая Татьяна,
Уже не первый год
Ты в трубку дышишь пряно,
Что «будет всё» вот-вот:

Одаришь поцелуем,
Руками обовьёшь,
И жарко запируем,
Коль буду я хорош –

Коль пламенно отвечу
На пламенный призыв,
То оба эту встречу
«Запишем в свой актив».

И всякий раз я верю
Чарующим словам
И вижу, как за дверью
Стоит моя мадам,

Как поднимает руку,
Как давит на звонок,
И я сужу по звуку:
Разлуки срок истёк!

… Но исчезают «глюки»,
Трезвеет голова…
Вновь длят мне срок разлуки
Лукавые слова.
26  января 2006