Длиннее твоих ресниц

Ольс Кератри
Длиннее твоих ресниц
Только адские муки самоубийц
И какое-то из моих "я"
Хочет выдернуть их пинцетом
И услышать, как ты взвоешь
Совершеннейшим из фальцетов.

Пятницы-четверги
Проклинаются автоматически
И даже защита,
Блестяще подкованная юридически,
Тебя не спасет.
Одну за другой выдерну по реснице,
А после - пальцы.
Тебе все меньше удается надо мною смеяться.
Другое из "я" хочет твою голову
К себе на колени.
Не бойся, в совокупности с телом,
Чтоб обречь на растление.

Ну а мне остается
Только решать,
Кому из них верить больше
Или палец твой оторванный целовать.