И тебе я говорю здравствуй

Вера Аксенова-Соснина
Ну, куда мне от тебя деться?
Не уйду я. Не найду силы.
Разрывается моё сердце
От печали по тебе, милый.

Сколько в мире торжества боли!
И тоски. Да и обид разных!
Сколько сами же порой соли
Высыпаем на свои раны.

Огорчаю я тебя, милый.
И себя же извожу часто.
Но горит любовь не в пол-силы!
И тебе я говорю "ЗДРАВСТВУЙ!".