В деревню, в глушь...

Александр Прохоров 2
               

Сегодня я сбегу "в поместье" -
отмечу скромно юбилей
и тишина, со мною вместе
среди избушек и полей …
     Не будет шумного застолья
     и вязи тягостных речей,
     на то – моя простая воля
     без торта, с множеством свечей …
Огонь печи – мой собеседник,
кивнёт порою "Граф Ледофф"*
уют – покой, немного среди,
себя поздравить я готов …


* - торговая марка водки


23.04.12 г.       5:13