Пусть зависть вас не гложет...

Любовь Уколова
Друзья дороже мне всех денег -
про шопинг забываю я…
Мои стихи – то психотренинг
“Как выйти целым из огня”…

На Прозе много друзей славных,
Стихира – дом мой основной!
Среди творений гениальных
мне никогда не быть одной!

Не удивляйтесь, люди Божьи,
что каждый день в анонсах я,
мне КФС всегда поможет
вас встретить, выслушать, обнять…

Вхожу на сайт, как в храм иль в келью,
и десятину отдаю,
дарю Любовь свою, веселье,
и каждый день я, как в раю!

Друзья! Пусть зависть вас не гложет -
она из низменных тенет,
пусть Разум вам всегда поможет
согреть Любовью интернет!



МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ МИЛЕНЫ МИХАЙЛОВОЙ.

Это в общем-то не страшно
Да и несерьёзно-
Каждый божий день Любаша
Вешает анонсы!

Из окна высокой башни
Различая звёзды
Каждый божий день Любаша
Вешает анонсы!

И легко и бесшабашно
Всё стихи, не прозу -
Каждый день она Любаша
Вешает анонсы!

Снова стих многоэтажный
Сердце растревожил...
Есть ещё Капустин Яша
Он в анонсах тоже!

Милена Михайлова  23.04.2012


Продолжение: http://stihi.ru/2012/04/06/11537


http://stihi.ru/2012/04/23/1460