Моей Наташе. песня

Константин Коростелёв
                Светит ли солнышко в небе высоком,
                Ночью заглянет шалунья луна.
                Рядом с тобой я забыл одиночество,
                Ты мне подарила два сильных крыла.

    Припев;         Ты,моя женщина,
                Богом повенчена.
                Ангел хранитель мой.
                Ты,моя жонушка,
                Ты,моё солнышко.
                Жизнь и судьбу разделил я с тобой.

                Время пройдёт,отпылают зарницы.
                Жизни река в своё русло войдёт.
                И хочется верить,что ЭТО не снится.
                И вдруг не исчезнет и враз не пройдёт.
   Припев;повтор