О силе воли

Лев Френклах
1.
Сила воли равна скалярной величине соблазнов, посещающих мозг в единицу времени, и направлена на замедление свободного падения личности.
2.
Сила воли численно никак не связана ни с лошадиной, ни с какой-либо другой внешней силой.
3.
Вся мужская сила воли уходит на то, чтобы не отказать женщине.
4.
Нужно иметь стальную силу воли, чтобы быть мягким и обходительным в обращении.
5.
Слабость - это сила воли, у которой опускаются руки.

СИЛА И СЛАБОСТЬ

Стоит ли набираться сил, чтобы питать слабость?