Попрёки паприке

Павел Владыкин
       На конкурс  тавтограмм

  *       *   

Попрекали паприку:
превышенье пряности!
Пищу перчат парии.
Парадокс приятности!

Просто профанация -
палтус переперченный.
Прямо провокация -
потрясенье  печени!..

      
         Натюрморт  с  перцами.

                Фото  автора

         *       *