Мне так не хватает любви...

Ольга Коган
Мне так не хватает любви –
Безропотной, чистой и нежной.
Немножко б людской теплоты
И жизни чуть-чуть безмятежной.

Мне так не хватает тепла,
Родительских слов, пожеланий,
Их взглядов, порой свысока
И просто девичьих мечтаний.

Мне так не хватает любви,
Простой неподдельной заботы,
Друзей и хорошей семьи –
Чтоб жизнь набрала обороты…

            29.08.2010