Медитация

Виктор Носаченко
Привычно расслабясь, удобно лежу (сижу),
Забыв о суетности дня
И только за Солнечным Светом слежу,
Что зреет в груди у меня.

И вот этим светом Добра и Тепла
Все тело мое охватив,
Энергия дальше в пространство пошла,
Всех близких людей осветив.

Осветится все у нее на пути,
Все люди, леса и поля,
Всего лишь мгновенье успеет пройти,
И вся засияет Земля.

Согреет пространство лучистый поток
До самых далеких планет,
Осветит Галактики каждый виток
Души моей радостный Свет

Вселенную, как в колыбели качнет,
Идущей от Сердца волной,
И все Мироздание сразу начнет
Пульсировать вместе со мной.