Ты позволял себя любить

Света Королева
 Ты позволял себя любить,
Храня загадочно молчание,
Не забывая приносить
Букет цветов мне на свидание...

С красивой женщиной идти
Тебе приятно было рядом,
Мужчины, встретив, на пути,
Ведь провожали нас все взглядом.
Пр. Но сердцем ты не загорелся,
       Не смог ответить на любовь,
       Ты, как Нарцисс, в себя влюбился,   
       И любовался лишь собой.
Все чаще холод накрывал
Мою любовь, что вся горела,
Глаза мне будто открывал
На то, что видеть не хотела...

Ты позволял себя любить,
А я тепла любви хотела,
Твой лед не в силах растопить...,
Сама я сердцем охладела...