Не подчиняй цветы рукам...

Майя Горбунова
Не подчиняй цветы рукам,
Не создавай из них букета,
Во имя чьей-то гордости,
Во имя сорванного лета.

Будь более терпим, любим,
Оставь все в прошлом облаченья,
Цветы прекрасны пока мир,
А ни тогда, когда врученье

Власть начинается с цветка,
Точнее с сорванного цвета,
Ты женщина понять должна,
Что в этом тусклая планета

Пусть дарит лучше вовсе все,
Цветы полями и лугами,
Но не несите их в бокал,
От подчиненья и завяли

Глубокое

22.04.2012г.