Претят Вам, вечеров моих, Однообразность

Ольга Клевер
Претят Вам,вечеров моих,Однообразность,
Мои ветра.Мой плач и смерти...
Вы не вскрывайте больше тоненьких конвертов -
Пусть я останусь несуразной,
Не подчиняясь чётким ритмам,
Но собираясь стать навечно
Придуманной для Вас,молитвой.
И ложем для Путей,разлитых,Млечных...