Цикл - загадки. Листочки

Олег Карелин
Мир оживает и добреет:
Длиннее день, короче ночки,
Земля и воздух - всё теплее,
В лесу видны полянки, кочки.
Деревья, ветви воздымая,
Набухшие лелеют почки:
За время солнечного мая
На ветках вырастут ЛИСТОЧКИ.


     23.04.2012 г.