Если ты не хотела со мной расставаться

Твой Поэт
Если ты не хотела со мной расставаться,
Так зачем так бездумно меня оттолкнула?
Не пришлось бы тебе предо мной извиняться
И отчаянно  лгать, что меня обманула.

В старом парке шумят и белеют берёзы,
На скамейках сидят как всегда старики.
Я принёс подарить тебе чайные розы.
Расставания муки  всегда  нелегки.

Я иду  в старый парк, вдохновляясь надеждой,
Что увижу тебя на скамейке свиданий.
А  домой уходя  всё  один, как и прежде,
Я  отчаянно  верю  в успех ожиданий…

23.04.2012