Е. Б. Н

Вячеслав Ульяницкий
Стучит в окно весенний дождь…
Затёртой фразой начал тему,
Вчера скончался старый вождь,
Сломавший прежнюю систему.
Он порезвился, как хотел,
Престол – местечко не святое,
Построить только не успел,
Сказать вернее не сумел,
Оставив царство холостое.
Теперь мы ждём опять дождей
И с ними праведного града,
Пока не смоет злых вождей
Во тьму заслуженного ада.