О шедеврах и шедевротворцах

Дёмина Марина
Коль " мысль изречённая есть ложь",
То правильней "сопеть в две дырки"
Для тех, кто лезет из последних кож,
Пытаясь сотворить шедевр "стихирки".

********************************************

Поэт - не мастер - подмастерье!
Кичиться  - пестовать гордыню.
Как Алексеев крикнула б: " Не верю!"
Здесь гарбуз выдают за ...дыню...