О смене караула

Анатолий Сергеевич Казаков
              Ю.Тимошенко

Недолговечны   лидеры,
Стране  от   коих   тошно -
Вас  скоро сменят  Викторы:
И  нынешний,  и  прошлый.

Поскольку  стены  каменны
Им  будут  очень  кстати,
Вы,  выходя  из  камеры,
Им  свет  не  выключайте.

                07.01.2012 год.