ирония

Татьяна Петрова 7
Ирония, ирония
ты спасешь меня,
от душевной агонии,
от льстивого огня.
Включу свою иронию,
огражу себя
ОТ жесткой какафонии
тяжелого дня.
Таблетка иронии
всегда при мне.
И я по иронии
всегда на гребне.
     04 2012