Зеленый туман

Александр Поселковый
Мечты весенние клубятся
Туманом зелени живой -

Сентиментальности несчастье,
Как снег лежалый под стеной,
Растает под нахлынувшей грозой
Живительной любовной власти...

Ударит гром над вихрем страсти
И станет радугой живой -
Любви торжественный покой...