Каюсь

Съргъй Писатель-И-Поэт
Посоветовать
         попросил я Вас
Как прожить, не сгорев до срока
Я на грабли те
         наступал не раз
Не запомнил я тех уроков

Помню смутно Ваш
         взгляд рассеянный
Да никто меня и не слушал
И не южный бриз -
         ветер северный
Мне задул и захлопнул душу

Я у беса спросил,
         не думая,
Что советы его лишь губят
Ну а он
         глазами безумными
Хохотал надо мной, паскуда

Я у Бога спрошу,
         наверное
Ведь Всевышний, конечно, знает
Подобрать слова
         как мне верные?
Чтоб в ответ не услышать лая

Я спрошу у Вас,
         не подумайте
Что с вопросами набиваюсь
Ну а вдруг Вы мне
         в душу плюнете?
И пока я молчу, не каюсь...

          Я б раскаялся, да вот не могу...
                Каюсь, каюсь, каюсь...