К Юлии

Анатолий Сергеевич Казаков
Родины  нашей  ради
Смело  за  правду  стой.
В  камере  или  в  Раде,
Юлия,  мы  с  тобой.

Гаснут  продажных  гасла,
Меркнет  подонков  ложь.
Как  ты  им  всем  опасна
Тем, что к борьбе  зовёшь.

С  Кучмовской  волчьей  стаей,
С  мраком   и  нищетой.
Знай, до  победы  самой,
Юлия,  мы  с  тобой!

                2002 год.