Ночь снимает чадру...

Татьяна Бахтиарова
Ночь снимает чадру...
Звёзды гаснут к утру,
Словно кто-то их вдруг выключает.
Жизнь проходит бегом,
Всё идёт кувырком -
Небо тихо на смертных взирает.

Суета лишь вокруг!..
И предал тебя друг -
Ты за это его осуждаешь...
Сердце стонет в груди:
Что же там, впереди?
Но - заранее не угадаешь!

Душу горечью жжёт...
Отболит и пройдёт!
Солнце в небе опять засияет!
Отшуршат все дожди -
Лишь чуть-чуть подожди -
И обида, как льдинка, растает...