Сто дорог ведут в одни двери

Безправил
Вот он я, прикоснись ко мне
я такой же как ты, веришь?
Мы с тобой на одной войне
сто дорог ведут в одни двери....

Жаль нет сил закричать в пустоту
я устал считать победы и потери
всё в ажуре, но сотрите суету
сто дорог ведут в одни двери...

Хватит всем к чему гримасса на лице
к черту злость мы - люди, а не звери
веселитесь ведь всё равно в конце
сто дорог ведут в одни двери...