В снов прокуренном вертепе

Карапетьян Рустам
В снов прокуренном вертепе
Дайте песни часик мне,
Нефильтрованного неба
Нацедите пару дней.
Чтоб спустить немного клапан,
Чтоб из глотки вырвать шип.
И еще мне дайте папу
В собутыльники души.
Посидим чуток над рыбкой,
Воспарим над суетой:
- Как ты, пап?
      А он с улыбкой:
- А давай теперь по сто.