Себя заставить...

Исаков Алекс
(по мотивам Kahlil Gibran)

Себя заставить «говорить» обычно сложно.
Ещё сложней порой бывает «замолчать».
Не знаю, можно ли заставить «понимать»,
Но лишь «почувствовать» заставить невозможно.
(23.04.2012)