Спешит судьба

Пылающее Слово
Спешит судьба, а ты, вот, не спеши,
Торопится душа, а ты, не торопи,
Не бойся ускользнуть, любовь тебя найдёт,
И к написанию стихами доведёт!

А в сердце сад, а на душе весна,
И жизнь наша солнышком красна,
Любовь?! Она коварна и грустна,
Когда для всех любовь твоя одна!

Джузеппе Верди фразы набросал,
Но откровением не очень-то блистал,
Чем более всем женщина открыта,
Тем более для счастья позабыта!