Водку, - пить или не пить?

Сергей Чёрный-Цыганко
Водку,- это ничего,
Водку, в общем можно!
Только этим от всего,
Вылечиться сложно!
*
Пить её или не пить,
Дело настроенья,
Может каждый сам решить,
Это без сомненья!
*
Только много, блин, не пей,
Пей, но осторожно,
Не слети с чужих саней,
Спьяну всё возможно!
*
Тут ведь главное не пить,
С другом пообщаться!
А на утро всё забыть,
И не зарекаться!!!
*
Остальное всё фигня,
Главное влюбиться,
Нет ведь дыма без огня,
Есть к чему стремиться!!!