Семя Любви преобразуется в богатый колос

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

***
Душа земного человека развивается под влиянием собственной отдельной Вечности,
Следуя  по  бесконечному  пути  к  осуществлению  своей  Божественности  не одна,
Но совместно с душами других людей,  обучаясь  Любви Обоюдной и Человечности.
Истинная связь между влюблёнными сохраняется навеки  и  с первого взгляда видна.
Каковы бы  ни  были  влюблённых  душ  земные  оболочки - овеществлённые  плоти,
Через них проскакивает Божья Искра;  пробивается Любовь от одной души к другой.
Не первостепенно кровное родство.  Неподдельная Любовь всегда в большом почёте.
Всемогущая сила истинной Любви проявляется всегда,являясь неизмеримо большой.
Симпатия и бескорыстное служение ближнему – признак-атрибут Настоящей Любви.
Неважно,  каково Души физическое воплощение, предначертанное Мудрым Логосом.
Души связаны между собой на веки вечные теснейшими узами непреходящей любви.
На протяжении многих жизней  семя Любви прорастает,  становясь богатым колосом.

***
На наковальне многих воплощений  Любви подкова звонкая людьми куётся.
Связь  Истинной  Любви  сильна,   каковы  бы   ни  были  взаимоотношения.
Влюблённые души  тянутся  друг к другу.  Судьба  влюблённым  улыбнётся.
Различно  проявляются  узы  Истинной Любви,  ибо  различны воплощения.
Свой пол  субъекты-пассии меняют,  воплощаясь то в женщин, то в мужчин,
Но  Возвышенное  Чувство   Взаимной  Симпатии   вспыхивает  всякий  раз.
В сердцах влюблённых пассий  Искра Любви загорается без всяких причин,
Проявляясь   всякий  раз  по–разному,  ибо  Любовь  – многогранный  алмаз.
Между влюблёнными душами  сильны и неразрывны узы Истинной Любви.
Вновь  и  вновь  встречаются  влюблённые сердца,  влекомые  друг  к другу.
Чувственность – горячая и пылкая – огненной магмой  разливается в крови.
И сильная ладонь мужская нежно обнимает задушевную любимую подругу.
Взаимоотношения "родители и дети",  "чета супругов",  "товарищи–друзья"
Различны  кардинально  –  и  в  этом  вся  Прелесть  Любви  Многогранной.
Ради пассии любимой пожертвовать собой способно Вечное преданное "Я".
Многократно  душа  встречается  с другой  душой – любимой  и  желанной.