Письмо к...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Я вам пишу...
                А.Пушкин

Увы,  не  Пушкинская  Таня,
В  застенках  пишет, неспроста,
Не  соблазнителю  витання,*
А  "До  диктатора  листа"**.

В  нём  наших  будней  героиня
Его  не  просит  ни  о  чём.
Она  свободна,  как  богиня,
А  он,  бедняга, обречён.

* Приветствие (укр)
** Письмо Ю.Тимошенко
        к диктатору
                06.01.2012 год.