Презентация альманаха - Галерея -

Наиля Ахунова
В казанском Доме Аксёнова 22 апреля состоялась очередная презентация - альманаха "Галерея".Вып.3. Первое издание вышло в 2006 году - благодаря усилиям поэта Виля Мустафина, ныне, увы, покойного. По традиции в сборник вошло 10 авторов: Тимур Алдошин, Эмилия Тайсина, Валентина Зикеева, Натан Солодухо, Людмила Уфимцева, Светлана Грунис и др. Автор предисловия - председатель казанского отделения СРП Александр Воронин. Он и вёл этот вечер.