Вечная жизнь

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Жизнь не даётся людям даром.
(Любовь и та нещадно бьёт!)
То разум жжёт безумным жаром,
То  сердце каменеет в лёд.

Родившись, ты уже в капкане,
Орёшь беспомощный, нагой.
Как будто знаешь: скоро канешь
В аду с оторванной ногой...

У всех такие ж  перспективы,
Неизлечимые, как спид!

Мы умираем пока живы.
В  могилах, - вечно будем жить.