Гори, Звезда моя, гори!

Жеглова Людмила Петровна
             «Гори, гори,  моя звезда…»!

                Владимир Чуевский


Гори, звезда моя, гори!
И освещай мой путь,
В тебе вся жизнь моя, вся суть.
Не потухай, гори!
Ты при рожденье мне дана,
Чтоб свет твой во все дни
Даль освещал, была видна
Дорога впереди...
 
Гори, гори, моя звезда!
На счастье мне гори!
Гори, не гасни никогда,
Гори, гори, гори!