Мысли вслух

Анна Рубина
Иди же, найди меня,
И крепко держи, обнимай!
Искрись, словно блеск от огня,
Целуй на рассвете дня…

И будет дорога теперь
Быстрее, чем тень от стрелы!
Как будто в твою метель
Закаты мои понеслись…

Осталось холодным всё,
Где раньше была жара,
А там где твоё тепло,
Пока ещё нет меня…

Ты станешь опять моим,
Я стану одной твоей,
Ведь то, что у нас впереди
Не знает никто извне!

И громкие столь слова
Чуть шёпотом в ночь ушли…
Я тоже хочу сказать,
Но все ведь ты знаешь их!

То мысли, что были вслух,
То звёзды, что падали вниз…
И скоро от тополя пух,
Сирень и ласточек свист…

Иди же, найди теперь,
Целуй на рассвете дня!
И будем мы вместе век,
А знаешь, уж лучше два!..