Чудо дивной красоты

Богатырев Юрий Николаевич
Душа твоя всё ищет света,
        В просторах холода дрожа,
                И  не горюй, придёт и лето,
                Воспрянешь духом вся  душа.

Тебя  ласкает свет ранимый,
         Он   словно  Ангел   Красоты
                Пришла любовь и  Он, любимый,
                Замрёшь от счастья точно, ты.

Стихи,  Поэзия,   нам   Свыше,
        И   вопреки    всему...  опять,
                Мой, Ангел-Друг, давай потише,
                Как сложно нам тот миг поймать.

Они, как искра, миг,  мгновение,
        Со  смыслом,  мысли, все  чисты,
                Слова     поэтов  -    откровение,
                Как     чудо,    дивной   красоты!

Все  потерять   богатства   мира,
        За   право    Словом      обладать,
                Другого   нет   средь   нас   кумира,
                Стихи - Я  Слова  -  Б л а г о д а т ь!