Режущий фактор

Владимир Корзинкин
Режущий фактор
Ты здесь не один
Есть сто причин
Остаться
 
Но время кипит
Так обойди
Стороной меня
И не режь то, что осталось
От меня

И снова дилемма
И снова проблема в нас
Окликают меня
Чужие голоса – забрать куда-то туда
Где нет нас
Прощайтесь вы
Негодные
Ничтожные
И глупые слова
И пусть встречает вас
Безликая луна

Но время летит
Так обойду
Стороной тебя
И не режь то, что осталось
От меня