Красивей нет. Катрен

Панбэлла
Бог создал женщин,
Красивей тела в мире нет.
Ты счастлив, грешен
И ослеплен, кругом лишь свет.

2012-04-23 понедельник

--------
Фото - репродукция
С картины Генриха Семирадского
"Танец среди мечей" (1881).