К сожалению, бьют не только часы

Григорий Гаш
Время исцеляет обиду, потому что появляются другие.

Если бы время, как автобус, можно было останаливать по требованию, оно бы не сдвинулось с места.

В молодости время разменивают на деньги, а в старости их отдают, чтобы продлить время.

Известно, что время работает на нас. Неужели и по субботам?

Оправдал наши ожидания – пришёл вовремя.

Плывём по реке времени, не зная фарватера, и часто садимся на мель.

Водитель, не обгоняй время, данное на дорогу!

На запросы времени отвечай своими запросами.

Хорошо, что хоть время работает на нас!

Время работает на нас, а мы его убиваем.

Кому не хватает времени - тот богат. У кого в избытке - тот нищий.