споем бесхитростную песнь

Ир Орехова
Прими меня, какая есть,
без сожалений, без упреков.
Вдвоем мы вспомним о далеком,
споем бесхитростную песнь.
В ней гуси-лебеди кричат,
в ней травы росные дымятся,
и окна пролетевших станций
зовут к себе, зовут назад..
Прими меня, какая есть,
и успокой знакомым взглядом -
и мы пойдем с тобой по саду,
который начинает цвесть...