Подружке Лиле

Ника-Виктория Андреева
Лиля - добрая подружка.
Лучше всех.
Добрый голос у неё,
Добрый смех.
Очень добрые глаза.
Всё могу ей рассказать:
И про кошку и про брата,
И что стану я когда-то
В школе деток обучать.
Лиле можно доверять.