К дискуссии кто лучше хуже мужчины или женщины

Светлана Кудрина
К дискуссии кто лучше/хуже мужчины или женщины.

...Мне кажется, мы все чуть-чуть неправы
Ведь судит всяк по своемУ пути
Порою нужно снять обид оправы
Чтоб объективно к выводам прийти
Не пол определяет человека
Судьба шлифует личности алмаз
Но предначертано от века и до века
Нам всем любить.. Божественный наказ!
Мы разные, и как это прекрасно!
Давайте съединим в согласье руки!...
...А инь и янь должны объединяться
Необходимость чувствуя в друг друге!..