Колхоз Незабудка

Владимир Корзинкин
По дорожной волне
Плыву я неспеша,
И навстречу накатывает мне
Яркий свет колхоза «Незабудка».
 
Администрация спилась уже давно,
И все несушки сгинули в тарелках,
Сушняк напал на всех до одного,
Да и амбар не открывался с лета.
Ведь пропили все деньги на него,
Да и потом спустили в автоматы.
 
А барабанчик крутится,
Надежда на три семерки в ряд,
Глаза, веселые азартные,
Горят, блестят, да невпопад.
 
Ну что поделать с деревенщиной,
Богатства хочет весь народ,
Вот только машинка с барабанчиком
Оставляет без штанов и хлопот.
 
Ох, Дуся, Дуся, Дуся, Дусенька!
Налички одолжи мне на игру,
Остался ведь последний лохотрончик,
И я се миллиончик отхвачу!