О любви невысокого

Олег Старинчик
О любви невысокого

  Я люблю тебя, но что мне делать?
 Душа моя томится взаперти.
 Я овладеть твоим мечтаю телом,
 Но до него ведь нужно дорасти.

 Зачем расти? Постель всё подравняет!
 Упрусь, как раз, я головою в грудь.
 И так тебя до стона обласкаю
 И ты поймешь, какая в жизни суть.

 А суть одна в мгновениях коротких,
 В которых наслаждаешься душой.
 И пусть тебе я лишь до подбородка,
 Но зато живу одной тобой.
 2004г.