Знать это сердце не желает

Лина Томчи
Вся жизнь моя в твоих руках.
В моей  груди - любви  источник.
Он  зажигает свет в глазах,
В объятья бросив между прочим.

Я намагничена тобой,
В воспоминаньях  таю льдинкой.
В моей   фантазии  больной
Встаёт твой образ  на  картинке.

Я вижу сон иль это быль?
Виденье днём уносит ветер
Сдувает он с картинки  пыль.
А я ловлю пылинки эти.

Хочу дотронуться рукой,
Но в миг  картинка   исчезает.
Ум сознаёт, что ты чужой.
Знать это сердце не желает.

22.04.2012